EU SOU MENOR QUE O MEU AMOR - Retrô

Quando falo desse amor, de minha boca ele vaza pelos cantos;

As escritas são sempre inferiores à inspiração do seu fervor;

A poesia que nele se produz, brota aos cântaros;

Pegadas de paixão tatuam suas marcas, nas trilhas por onde vou!

Quando descrevo esse amor, eu mato a gramática de exaustão;

As estrofes emotivas duplicam o peso do papel que lhes contém;

Silogismos e metáforas, tornam-se figuras de mínima expressão;

Sequestram-me os sonhos, do êxtase vejo-me refém!

Quando declamo esse amor, a poesia submerge o mundo;

Mediante o fulgor de seus encantos, o sol se sente preterido;

Oceanos são piscinas rasas, perante delírio tão profundo;

Seu mais baixo sussurro, suplanta a soma de todos os alaridos!

Quando abraço esse amor, só sinto abranger uma de suas células;

O céu pretendeu alcançá-lo, mas para trás, dele se perdeu;

Mediante seus esboços, os incomensuráveis se tornam em pétalas;

Amor mais dono de mim que eu dele, maior e mais forte que eu!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 30/06/2009
Código do texto: T1675502
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.