Quero nunca mais sofrer!*

Quero uma solução pra dor que sinto

Não quero voltar atrás

Quero ser feliz de vera

Quero algo mais

Que um fulgás amor de verão

Quero é solução

Não me arrependo das palavras duras

Do ponto final no espetáculo teatral

Quero vida real

Virtual, se pudesse...

Só queria as dores!

Amores?

Quero cem por cento em mim.

Quero algo que me preencha a alma

Que me faça esquecer as convençoes, normas e etiquetas.

Que me faça tão feliz que não tenha mais tempo de lembrar de você!

Quero me preencher de vida

Quero te expulsar do meu ser

Quero ser esvaziada deste romance encruado

Deste grito calado de "Eu amo você"

Quero nunca mais sofrer!

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 30/06/2009
Reeditado em 30/06/2009
Código do texto: T1675437
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.