O MAIOR AMOR DO MUNDO - Retrô

Eu vi um lindo céu azul nas primeiras horas da manhã;

Então pensei que jamais contemplaria cena igual;

Eu tive a fome sucumbida na doçura e suculência da maçã;

Então me convenci de que melhor sabor seria irreal!

Eu mergulhei nas mornas águas que desciam em cascatas;

Eu acreditei, prazer maior certamente inexiste;

Eu senti meu rosto amealhado pela brisa das madrugadas;

E cri num mundo de prazer, onde a menor tristeza não resiste!

Eu sonhei com passeios por cenas e paisagens inefáveis;

Eu constatei que tal ventura nunca se materializaria;

Eu me vi a rabiscar palavras de amor incomparáveis;

E deduzi que alguém pra merecê-las, jamais encontraria!

Eu sorri com involuntária alegria, na qual jamais me achei;

E pensei que momento feliz como tal, impossível rever;

Eu me vi certa feita no espelho e confesso que até me gostei;

Mas entendi que essa auto-estima seria impossível de suster!

Porém meus olhos encontraram o azul que a manhã preferiu;

E num beijo, o sabor da maçã se viu subjugado;

Um abraço mais carinhoso que as águas mornas, meu corpo sentiu;

Nem a brisa das altas horas foi mais agradável que estar a teu lado!

O espetáculo mais indescritível e o ápice de toda fascinação;

Se tornaram avistados no desfile de tuas perfeitas formas;

E o elevado amor descrito, que sem ninguém se julgava vão;

Em singelo hino de devoção, no teu merecer se transforma!

Não só revi, como a essência do ser feliz eu consegui redescobrir;

Se algum valor vislumbraste em mim, isso eternizou minha aceitação;

Aprendi, desde que te encontrei, que dos tantos encantos que senti;

O maior e mais incomensurável, é ter sido eleito por teu coração!!!

"A mais minúscula das células do amor já é maior que as imensas montanhas do ódio" (Reinaldo Ribeiro)

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 30/06/2009
Código do texto: T1675385
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.