Sol inclemente, amor desumano que destroi...
Sol inclemente
Camada de ozônio
Com crateras
Geleiras derretendo
O nível do mar subindo
Ressaca no litoral
Rajadas de ventos
Vendavais e furacões
Queimadas espontâneas
Temporais e enchentes
Mais muito mais há de vir
A natureza se rebela
É hora de parar pensar
Tomar uma decisão e agir
Senão nos mesmos
Vamos destruir
O nosso mundo
A nossa nave
“Mãe Terra”
“Bola Azul”
“Planeta Água”
ABittar
poetadosgrilos