Era tão fácil...
Era tão fácil
Falar de amor
Mas, de repente.
Não mais que
De repente
Tudo mudou
O céu escureceu
E a tempestade desabou
A tempestade do céu
Desabou
E a dos seus olhos
Parou de desabar
Assim
Sem mais nem menos
Como tudo acaba
Você parou de chorar
Pra nunca mais chorar
Seu corpo enrijeceu
Sua cor pálida se tornou
Seus olhos
Perderam o brilho
Você se foi
Você estava ali
E ao mesmo tempo
Não mais estava ali
Não somos nada
A morte
Não faz cerimônia
Nos leva e pronto
Não importa que éramos
Quem fomos
Ou quem
Poderíamos ser
Ela interrompe
Ela corta
Ela separa
De repente
Não mais que
De repente
Ela chega
E nos leva
ABittar
Poetadosgrilos