CIÚME

Preferia não sentir

Mas é impossível

E nessa hora nem sei

Como agir.

A dor aperta o coração

Me foge a razão

Então te odeio

E penso te esquecer

Para não mais sofrer

Ah!Ciúme maldito.........................

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 30/06/2009
Código do texto: T1675342