PENSAMENTO

Desde que te conheci

Tua imagem ocupou o meu espaço

Meu pensamento voa no tempo...

Imagino te encontrar

E te ver sorrindo

Sair por aí...

Curtir a vida...

Lembro tanto de você

Que às vezes esqueço... até de mim...

Se olho ao infinito sempre te vejo

Você aparece como não quer nada

E ali fico a contemplar tua formosura

Boquiaberta

Sem saber o que falar

Ah.. não precisa palavras

Teu olhar sereno

Me diz o que meu coração já sabe

Diz que te amo

Diz que te quero

E contigo quero ficar

Quero ouvir tua voz doce...

Resoar ao meu ouvido

Oh amor...eu amo você

Minha linda paixão...

Agora, neste momento

Meus dedos deslizam neste teclado

E meu olhar cheio de lágrima e saudade

Digitam sem rima e sem verso

Desejando que o trajeto do vento

Levem para te minha estrela

O amor que sinto

Dentro do peito

(MA SOCORRO)

ma socorro
Enviado por ma socorro em 30/06/2009
Código do texto: T1675332