MIEDO
Tengo miedo de perderte
Todos los días yo pienso si tu mi amas
Es insoportable vivir sin ti
Saber que tú no estás en mis abrazos
Siento que cada día que pasa puedo perderte
Quiero estar contigo y poder sentirte
Escuchar tu dulce voz
Tengo miedo de acordar
Y no mirarte aquí y saber que te perdi
Quiero estar para siempre a tu lado
Tengo tanto miedo
Que mis días no tendrán más sentidos
Contigo yo estoy en calma
Tengo miedo de no poder acariciarte
Tengo miedo de perderte cada día más…