DUETO DA FELICIDADE
Você me quis feliz e isso não esqueço
Nem posso negar o tanto do meu apreço
Tal qual a primavera ao se aproximar
É seu perfume que fica pairando no ar
Quem me vê assim, consegue imaginar
A beleza do que vejo aqui despontar
Que ao vê-lo chegar eu me enterneço
Sinto imensa alegria a me contagiar
E a sua suavidade soube cativar
É a ternura de sua alma a desfilar
De um modo tão marcante de sentir
Um jeito encantador veio me cingir
Fruto do amor maduro a entusiasmar
Seu carinho por mim é de encantar
O resultado mais bonito de se amar
Meu coração dispara sem se conter
A cada vez que leio um verso seu
Eu falo isso em graça e em verdade
Ao abrir meu peito verá sinceridade
Tamanha é a graça dessa felicidade
Poder falar-lhe é meu maior prazer
Que cada dia mais cresce esse querer
Em você sou feliz e posso até sentir
Meu corpo todo vibrar sem nem mentir
O sol a iluminar toda a minha vida
Agora vivo de chegada sem despedida
Obrigada querido, por você existir!
Sou-lhe grato amada pela sua presença querida!
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes
Nota: Ofereço ao meu primo Milton Romão pela passagem do seu aniversário no dia de hoje.