Se eu amasse ...

Talvez se eu amasse a palmeira

nao veria o seu lindo olho azul

Se eu amasse as flores

Talves nao veria o esplendor das estrelas

Se eu amasse as aves

Talves nao reconheceria a tua voz

Se eu amasse as vozes das noites

Talves nao escutaria a sua

Se nao amasse a minha familia

Talves nao te amaria...

Karla Reis
Enviado por Karla Reis em 30/06/2009
Código do texto: T1675281