A carne do sol
A carne do sol
Em ti, como se fosse o véu da lua
o olhar de moça linda
e alma nua
Em mim, como se fosse a carne do sol
o olhar de armeiro loução
e alma pálida
O que anda e arde em mim e em ti
em tudo distante e diferente
referente, porém
que nos une
e bem
vamos pra casa, balançar na rede
matar toda a minha fome
saciar toda tua sede
o que impede
nos impele
a porta
a pele
o que vês em mim
o que vejo em ti
a lua que abriu
feridas no sol
e se partiu
tão ferida
e febril
vamos agora embora
como deuses vãs
antes das horas
antes dos dias
num jogral
de astros
sol e
lua