Meu pé de rosa vermelha

Oh, meu pé de rosa! Tenho uma saudação a ti,

Oh, tronco delicado de galhos luminosos em cor verde!

De pétalas envaidecidas! de vermelha cor,

Em ti exprimo o meu amor!

Expressa o sorriso da Natureza!

Não me canso de te ofertar esta dedicação;

Alegre canto, que vem saltar a minha alma,

Que tenho a face rejuvenescida!

A expressão da felicidade de tão grande sorte,

Vai meu coração;

Da sorte a maior e mais forte,

Nesta vida a mais amada!