Longe, porém, muito perto ...
Kate Weiss
É sempre muito bom te ter, menino, por perto
e meus poemas a ti sempre dedicar
é muito bom ter -te certo, neste mundo incerto,
para meu coração sempre alegrar.
Nestes momentos em que vivemos
esta estranha solidão a dois,
comemoro tua virtual chegada com o coração aberto
te ofereço flores, e poemas, que amarás por certo
nada quero deixar pra depois.
Kate Weiss
»-(¯`v´¯)-» »-(¯`v´¯)-»