JÓIA PRECIOSA
RARAS AS VEZES QUE CONSEGUIMOS TER UMA JÓIA PRECIOSA EM NOSSAS MÃOS
AO NOS DEPARARMOS COM ESSA JÓIA, PARA NÃO PERDÊ-LA TEMOS QUE BUSCAR A SOLUÇÃO.
MUITAS VEZES TEMOS MEDO DO QUE A VIDA COLOCA EM NOSSAS MÃOS.
PORQUE NEM SEMPRE SOMOS CAPAZES, DE BUSCAR A SOLUÇÃO.
NÃO TENHA MEDO DE CAIR, É SÓ, SE LEVANTAR...
COMEÇAR DE NOVO...
SEGUIR ADIANTE...
A SOLUÇÃO VAI APARECER
E VOCÊ COM CERTEZA, VAI CONSEGUIR CRESCER
PARA A SUA JÓIA, NUNCA MAIS PERDER
É SÓ ACREDITAR EM VOCÊ!