Meninos

Vocês me enlouquecem

Com suas mentiras

São frias e viciantes

Com um toque masculino

Esse toque masculino

Que me engole crua

Me sacode a cabeça

Me faz dizer: sou tua

Então sou de muita gente

E no fim sou de ninguem

Assim como dizem que me amam

E no fim nunca amaram ninguem

Meninos, vocês me enlouquecem

E me mantém em desejo por seus beijos

Sou louca por tocá-los os lábios

E acabar com esse desejo