COLORINDO RECORDAÇÕES
Não foi por acaso
que ao misturar suas tintas,
tingi os mais belos dias
de uma existência tão conturbada.
Sonhei demais, dormi acordada.
Despertei de um tempo
em que sabia tão pouco,
vivendo o amor mais louco,
colorindo uma tela apagada...
Por vezes,
experimentei suas nuances.
Enquanto a lua cumpria seu ciclo singular.
As telas que pintei,
guardarei como lembrança.
Tudo aquilo o que sonhei,
serviu-me como esperança.
E a certeza que eu sei,
é do quanto fui apaixonada...