ETERNOS APAIXONADOS

Eu fui ao teu encontro, mas as chuvas não cessaram

Entrei pela rua molhado e sorrindo ia...

Você me completava em pensamentos.

Estava cada vez mais perto de você,

Quando o sol se abriu pude sentir o vento da saudade,

Os girassóis me acompanhavam.

Então colhi a mais linda flor a te ofertar,

E um abraço me esperava em pé na porta sorrindo,

Aclamei versos de uma canção...

Onde tu estavas linda á luz e esbravejaste diante do sol,

Como se tudo dependesse da nossa existência,

Compreendemos que os nossos passos retardam mesmo numa paixão...

Mas que sempre que amamos voltamos com a força da natureza...

Você me completa em dias tenebrosos,

E que nosso caminho está além das marés e das tempestades.

Hoje vamos passar um dia sem saudade, você está em nosso berço, onde nascemos,

Onde tudo começou e que nas horas tristes podemos sonhar um com o outro,

Neste dia também nos lembraremos dos nossos olhos enamorando o interior no qual,

Apaixonamo-nos.

Gueko
Enviado por Gueko em 30/06/2009
Código do texto: T1675115