Paixão

Desejo de adrenalina

Tua alma teu encanto

Deixa-me louco me fascina

E no meu sonho me acaricia.

Sua primeira palavra

Que manifesta meu coração

O gosto que me lavra

A sua encantadora emoção.

Louca paixão

Que invade meu sonho

Tira meu sono

Esquentando minha emoção.

Paixão ardente

Que leva a mente

O que sai do peito

Arrepiando a alma

Saciando o amor que me acalma.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 30/06/2009
Código do texto: T1675114
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.