MEU CORAÇÃO É SEU

Eu te amo meu amor

Você é o único amor que já conheci

E enquanto você ficar comigo

Eu serei o rei do mundo

E você a rainha

Além desse quarto não há mais nada

Nada que possamos chamar de nosso

Também aqui tem tudo que necessitamos

Eu e você

Bem, depois que deixei você em casa.

Sigo vagando rua após rua

Descendo a avenida dos corações partidos

Não sei se conseguiria viver sem você

Sem esse amor que posso chamar de meu

Além desse amor não existe mais nada

Nada além da lua e das estrelas

Em todas as casas dessa avenida

Tem uma janela com a luz acesa

Mas tenho certeza que nenhuma delas

Tem estampado o suor do nosso amor

Guarda os gemidos de prazer

As juras de um amor que há de durar

Enquanto a vida em nossos copos viver

Além desse amor não há mais nada

Apenas as montanhas do passado esquecido

Bem, o futuro bate a nossa porta.

E não tenho medo de abri-la

Não se você estiver comigo

Me escute meu amor

Coloque mais uma vez sua cabeça

Sob meu peito e escute meu coração

Não há nada lá fora que bate por você

Nada além desse meu coração

Que é seu.