Viver ainda é uma grande obra
 

Joguei minha vida no ralo
Hoje, a divido com a solidão.
Paguei e ainda pago um preço muito caro
Por ter mandado embora o dono do meu coração
 
Quem disser que não vive sem amor, mente
Pois: “Suave é viver só”.
“Grande obra é viver simplesmente”
 
 
sol pereira

Até pensei (Nana Caymmi)