Inspiração
A minha inspiração vem do amor
que você desperta em mim .
Feito o orvalho da madrugada que beija
a rosa acendendo o desejo adormecido de tempos
perdidos no universo do meu coração .
Sofro na incerteza de não saber se tanto
amor pode ser correspondido com tamanha
ou alguma intensidade.
Desprezo o tempo que insiste em me
separar de você colocando-me à margem de
sua vida como um rio sem ter onde desaguar.
Passo as noites inertes sonhando com
o seu beijo suave explorando a minha boca
e desnudando o segredo que há em mim .
Ainda sou a pequena borboleta de vida
curta e alma eterna que busca amparo em
seus braços . Traduzo a minha delicadeza
feita de sensibilidade feminina que busca no
seu aconchego a realização de fantasias
profanas tornando o momento celeste aos
olhos de Deus . E Deus deve ficar magoado ao
ver que o imenso amor que transborda de
mim não encontra repouso ou morada
em você. O meu desenho usa nuances frágeis
para que você entenda a razão do
meu despertar e procure interpretar com
traços emotivos o que digo e escrevo .
A minha inspiração não segue um curso casual ,
apenas registra o que por você sinto .