Insensatez

Talvez eu tenha perdido a inspiração no

momento em que perdi você.

Mas não posso ter perdido o que nunca tive.

Tinha a inspiração, não você.

Dependo de você para traduzir nas palavras

os gestos, sentimentos e gostos que ainda

sinto e que se perpetuam em mim.

Seu tempo passou.

Suas palavras ficaram.

Não quero que você se sinta responsável

pelo amor que tenho.

Assumo o risco da paixão que

floresceu em meu peito.

Não usei o bom senso com você e atropelei

o seu tempo fazendo do meu a extensão

imprecisa da ilusão perdida.

o romantismo está inserido em minha alma.

Nada posso fazer para aplacar o desejo,

saciar a saudade que pulsa intensamente.

Sigo agora o meu caminho.

Você segue o seu.

E o seu caminho é seu tempo raro e caro.

minha essência fica como antes de

conhecer você e meu coração carregará

mais uma cicatriz.

Sei que a vida segue seu curso.

Aprendo que o tempo é feito por nós e

não contra as nossas vidas.

Devemos apenas aprender a direcioná-lo

com sabedoria.

facilito sua jornada deixando você livre

do meu querer, absorto em sua luta

constante com o próprio tempo.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 30/06/2009
Código do texto: T1675011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.