Inquietação

Guardo a lembrança do seu amor

em meu peito sofrido e magoado.

Meus passos ,hoje incertos , fazem de

minha caminhada o espaço que

me separa de você.

Nada tenho pelo que me abriga a alma

sensível e relativamente absorta em

pensamentos vazios.

olhos fechados resguardam o coração

inquieto e fragilizado pela recusa de

uma palavra que não foi minha ,

mas traduziu

em sua boca o adeus na hora da partida.

Foram-se beijos e abraços e afagos ...

Resta-me a lembrança do tempo partido e que

por você não foi repartido.

Além da dor que dilacera o amor vejo

desenhar-se no horizonte o rascunho

perfeito para novas entregas.

Não fiz da desilusão causada por você

a regra para não mais amar.

Buscarei nas páginas em branco deixadas

por você as letras para escrever uma outra

história , um novo poema porque acredito

no amor mesmo tendo sofrido .

Farei da fantasia a realização plena

para esquecer a mágoa causada

de forma tão

devastadora em minha emoção estilhaçada.

Recolho agora os pedaços que restaram

e juntando-os parto na certeza de encontrar

um outro coração que possa ser meu novamente.

Hei de conhecer um outro alguém que seja

a sintonia perfeita para a minha

alma bela e poética.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 30/06/2009
Código do texto: T1675008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.