DEIXE EU CUIDAR DE VOCÊ!

Posso lhe chamar de Flor?

Se me permitires assim farei

Posso lhe chamar de Flor?

Farei do meu coração um imenso jardim

Posso lhe chamar de Flor?

Acordarei cedo para colher o orvalho que o sereno deixou

Posso lhe chamar de Flor?

Vou segurar a luz do Sol nas mãos para te aquecer

Posso lhe chamar de Flor?

As rosas,margaridas,ficaram com inveja de ti

Posso lhe chamar de Flor?

Terá toda manhã companhia das borboletas

Posso lhe chamar de Flor?

Seu perfume será exalado pelo ar

Posso lhe chamar de Flor?

Ficarei na frente do vento forte para que só a brisa passe

Posso lhe chamar de Flor?

Mesmo distante milhares de quilometros

Posso lhe chamar de Flor?

Irei todos os dias lhe regar com carinho,cuidado e atenção

E..então posso lhe chamar de flor?

*Posso lhe chamar de Flor*Frase retirado da Musica Flor de FlávioVenturini