Se os astros refletissem meu amor;dedicado a Joel Buss

Contemplando a beleza do céu

ao som do cantar dos pássaros ,

as nuvens me mostram

o caminho certo pra amar você!

Se o sol pudesse falar por mim

ele brilharia sua luz em todo amanhecer

só pra você , e sentiria que

durante todo o dia eu estaria

perto de ti.

Se a lua pudesse falar por mim

ela refletiria todas as noites

o brilho do seu sorriso

pra vir também me ilumunar,

e você sentiria que os meus pensamentos

são só pra você!

Se as estrelas ,todos os astros

e as belezas desse mundo pudessem

falar por mim,

as constelações refletiram

o meu sorriso

por ter o seu puro amor comigo.

O universo e tudo que há

de mais belo soariam

suave em seu coração

a nossa inesquecível canção

dizendo a ti com simplicidade

que eu te amo de verdade.

Pamela Sena S
Enviado por Pamela Sena S em 30/06/2009
Reeditado em 01/07/2009
Código do texto: T1674953
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.