SEDUÇÃO


   O CORAÇÃO ALARMADO PALPITA
     AO SENTIR SE HÁLITO QUENTE
      SOU MARIPOSA , QUE POUSA
       NAS BORDAS DA LUA CRESCENTE.

  SUSSURAS PALAVRAS TÃO DOCE
    FEITAS DO MEL DA RAINHA
     O BEIJO SUGADO DOS LÁBIOS
      PROMESSA DE CAMA MINHA.

   SÃO MEUS OS TEUS LINDOS VERSOS
     SÃO SUAS MINHAS INSPIRAÇÕES
      É UMA TROCA ... PUJANTE...
        COMO A ABELHA SUGANDO A FLOR!

         
  
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 30/06/2009
Reeditado em 30/06/2009
Código do texto: T1674943
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.