Prá ser amor

Tem de vir de dentro

Tem de ser natural

Pode esquentar sem ser fogo

Pode esfriar sem ser gelo

Arrepia

Paralisa

Dá friozinho na barriga

Instiga o tesão

Faz sonhar

Ficamos bobos

Nos sentimos ovelha nas garras de um lobo

Mas é tão bom!

Amor em qualquer tom

Silêncio no som

Coração a mil por hora

A gente não sabe se rí ou chora

Se é rápido ou demora

Prá ser amor tem de ter de tudo

Não se deixa o coração mudo

Sente-se de tudo um pouco

Porque o amor é assim

Sentimento extremo

Sobre o qual tanto lemos

Mas prá saber mesmo

Só quando o temos...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 30/06/2009
Código do texto: T1674926