Estranho amor
No começo foi de brincadeira,
Dei-lhe um beijo por acaso...
Foi dessa maneira,
Que nasceu nosso caso.
É namorada do meu amigo.
Gata gostosa, linda, demais.
Acordou meu libido,
Desejo correu atrás.
Eu me encantei.
No início foi paixão.
Sei que errei.
Mas esse amor é assim,
Nasceu como um vulcão.
Sentimento sem fim.
A gente não escolhe o amor...
Surge como erupção no morro.
Somos assim,
Divididos a três...
Dói dentro de mim.
Isso tem sete meses.
Ela namora com ele,
Mas, dorme comigo...
Tenho pena dele,
Pois é meu amigo.
Que posso fazer...
Não consigo me controlar.
Ela é meu prazer,
A gente gosta de ficar.
É um tipo de amor,
De desejo carnal,
Tem mel, tem sabor,
E orgasmo total.