Dentro do teu olhar

Posso viver contigo tantos momentos

Posso dizer-te tantas coisas

Encantar-te

Aborrecer-te

Te pedir desculpas

E amar-te docemente...

Mas será o melhor de todos os momentos

Aquele em que apesar da brisa fria

Será aquecido meu dia

Quando frente a tí me encontrar

E puder me ver dentro do teu olhar...

Finalmente...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 30/06/2009
Código do texto: T1674859