FUGA

Onde encontrarei o que procuro,

Nem ao menos sei o que busco

Neste emaranhado mundo de decepções,

Fugindo das desilusões que moram nas minhas entranhas.

Adormeço e meus sonhos se tornam pesadelos,

E ao acordar não sei para onde vou,

Meus pensamentos vão se dissipando,

Não consigo raciocinar e desesperadamente

Vou tentando encontrar outro caminho

Que me faça esquecer o passado tenebroso,

Causa do meu sofrimento.

Das ruínas que sobraram das minhas ilusões,

Tento reconstruir uma nova esperança,

Alicerçada nas angustias que tento por para fora

De um coração insensato que se apaixonou sem razão,

Levado somente pela emoção avassaladora

Em que o homem não raciocina,

Fugindo dos preceitos éticos,

Que faz uma paixão sem limites

Viver sonhando o irreal

Até despertar com a frustração

De um amor que era somente quimera.

Mas, aonde quer que eu esteja,

Minha realidade é o sofrimento.

Embora tente resgatar algum bem que sobrou desse amor,

Nada encontro, pois se desfez como poeira ao vento,

Deixando apenas o rastro da saudade

Calcando meu coração,

Sufocando qualquer emoção que queira vir à tona

Nesse imenso mar de solidão,

Onde afogo minhas mágoas

E a desilusão que não me deixa fugir desta “prisão”

Que vive um pobre coração,

Que um dia ousou se apaixonar.

There Válio 26/02/06