O TANTO QUE TE AMO - Retrô
Eu preciso de outra voz além da minha e de um novo alfabeto;
Que outras notas musicais se apaixonem por tamanha inspiração;
Que outras nuvens possam adornar um renovado céu aberto;
Pra comportar tamanho amor, preciso ter bem mais que um coração!
Eu preciso de mais vidas além desta, pra te amar em todas elas;
Pra adaptar minha existência aos perímetros de teu encanto;
Multiplicar os meus olhares, pra te guardarem qual sentinelas;
Preciso ter a metade de teu brilho e ninar ao som de teu acalanto!
Eu preciso de dez quadros para tingir uma única gota desse amor;
Pra desenhar a emoção de te querer, necessito o universo como folha;
Precisaria ser um poeta em cada célula, pra poder te compor;
E dispor da mais ampla loucura, pra não fazer-te minha escolha!
A união da magnitude com a plenitude, é necessária para mim;
Pra que a beleza esculpida em teu ser, possa algum dia ser descrita;
Pra visitar todos os teus fascínios, só caminhando sem fim;
Pra registrar o quanto te quero, só eternizando minha escrita!
Eu preciso de um novo universo, inteiramente ao meu dispor;
Permeado de astros azuis, de flores e lindos mares por manto;
Pra quem sabe algum dia, mensurar tamanho amor;
E declarar no gigantismo de imenso fervor o tanto que te amo!!
"Dedicado a todos os corações que, como o meu, desaprenderam a não amar"