Não tem
Queria que o meu coração fosse o crepúsculo,
mas ele não é.
Queria que o meu coração tivesse pensamento,
mas ele não tem.
E age doido,
-chora transtornado.
Ainda não tem apoio,
se vê isolado.
É doideira,
chorar o que não houve.
É asneira,
falar pra quem não ouve.
Racionalmente eu penso
que não deveria sofrer,
mas o meu corpo emocionalmente
não executa o que a razão quer fazer.
E eu fico boba
a ver estrelas,
e me sinto oca
pois não posso tê-las.
Queria que o meu coração tivesse pensamento,
mas ele não tem,
não tem meu bem...