Se necessitar;
Se necessitasse eu seria lobo
e sutilmente furtaria sua alma
ou se você me permitisse
Eu seria anjo e partilharia nossos corações
até que valorozamente resgatasse sua fé
e ascendesse a sua alma
Se deseja tão firmemente minha espada
eu a enterraria fria e rapidamente
em seu peito caloroso
Mas se me permitisse me abster
eu entoaria as canções da manhã
a manhã em que entrelaçamos nossos destinos
Deixemos que a noite parta ao longe
e vemos o horizonte se aproximar
clamando por um amanhã melhor do que hoje
Não espero desarmá-la de suas convicções
e muito menos empreender um novo assalto
as suas virtudes particulares
No entanto eu fixaria sua imagem
e me prostraria ao seu lado
ainda que eu não respirasse do seu ar inebriante
Se necessitasse eu a partiria como um raio
afundaria suas dores nas águas mortais
com a fúria implacável de uma tempestade
Acabado a idéia de martirizar
eu seria seu tão completamente
quanto à brisa quente na primavera
Cessado ou acabado a tormenta
sobraria apenas nossas vontades
e delas abasteceríamos nossas escolhas reais