Ó Deus tenha pena de mim!
Meu coração está chorando,
Derramando em lágrimas,
Por que você me abandonou?
Sua ausência está me matando.
Preferia morrer, que perder seu amor.
Estou à beira dum abismo,
Feito papel descartável,
Estou sofrendo, por isso.
No começo tudo foi flores,
Era amor e carinho,
Vivíamos um romance
Feito Romeu e Julieta...
Agora tudo é espinho,
Solidão e tristeza,
Estou abandonado.
Tanto fiz por esse amor,
Pranto foi o que sobrou,
Sou apaixonado.
Esse sentimento não vai morrer.
Vivo nos bares tomando porre...
Perdi o gosto de viver.
Se eu soubeusse que o amor era isso,
Era melhor nunca ter amado,
Eu não estaria nesse lixo.
Ó meu Deus tem dó de mim!
Tira-me desse sofrimento,
Não mereço esse fim.
O amor que era lindo,
Transformou a minha vida
E me deixou assim.
Esse amor hoje é só dor,
Mas, eu lhe peço por favor,
Tenha pena de mim.