Você não me disse adeus.

Você me disse até logo, tchau!

Você me disse até mais...

De um jeito especial

E se foi, fiquei em paz

Mas um mês já se passou

E você não voltou

Quanto tempo dura um até logo?

Um tchau, um até mais...

Não sei.

Um adeus pode ser pra sempre

Mas você não me disse adeus.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 30/06/2009
Código do texto: T1674739