Meu coração é teu s2
Não demore meu amor o dia já esta nascendo
Os primeiros raios estão vindo cumprimentado
Este amor que já nasceu em nossos corações
Pois a noite que chegou foi embora
E agora sentimos esse novo dia
Um novo céu aonde o azul tem mais vida
As flores são mais belas e com elas sua beleza
O seu perfume só perde pela fragrância de sua pele
Tão bela e delicada ao meu toque ate se arrepia
Ah... É o amor que chegou e depositou em meu coração
Toda esta forte e viva emoção com sua paixão
Vejo estampado em seu rosto a emoção
Quando falo que é teu meu coração
V.iva intensamente este amor
I.rrigando-o como se rega uma flor
V.iva intensamente esta paixão
I.ntensa, cheia de emoção
A.vida depositou amor
N.este coração cheio de esperaça
E.ntão seja feliz, criança ... Bj Fernandinha ~*~
Poxa nunca ninguem fez um comentario com o meu nome eu simplEsmente amei adorei e me emocionei FErnandinha beijos amiga :)