Fui o pior erro em sua vida
Serei mais uma pagina virada
Rabiscada
E nessa pagina não foi escrito nada
Pois ela você arrancou
Não tentou escrever uma história
Você preferiu
Fechar o livro
Mas para ti seria um livro
De horrores
Só de coisas tristes
Só de dores e sofrimentos
Foi isso que me tornei para ti
Teve um começo
Mas também teve um fim
Não posso obrigar ninguém a gostar de mim.