FELICIDADE EXISTE
Eu sempre afirmei e confirmei
que na vida existe somente
momentos felizes. . .
Mas existe, sim, a felicidade existe,
depois que você passou a ser -
minha própria vida !
**********************************************
******************************
**********
- Águas Lindas - GO - 30 de junho de 2009 -