Quando se sonha com a felicidade

Acorda-se de bem com a vida.

Mas quando se percebe que a realidade

É quase que uma causa perdida.

 

O sonho deixa de ser um bem

E passa a nos fazer tristonhos

Principalmente quando existe um alguém

Que vem invadir nossos sonhos.

 

Existem vários tipos de sonhos

Que enlevam a alma da gente

Uns tornam-se bem risonhos

E nos faz passar um dia contente.

 

Nas noites escuras onde a negritude

Invade o meu quarto de antemão

Não posso tomar nenhuma atitude

A não ser sonhar em vão.

 

Há sonhos que se tornam pesadelos

E nos aterroriza de uma forma brutal

Ai! Meu Deus não quer tê-los

Mas tipos de sonho como este às vezes é normal.

 

Sonhos que sempre deixam saudades

São os sonhos que tenho com meu amor

Abraçando o com carinho e leviandades

O meu querido doce e meigo trovador.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 30/06/2009
Código do texto: T1674687
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.