NÃO TE ESQUEÇO
Sempre tive a certeza
que um dia seria possível te esquecer. . .
Mas percebí
que não será possível,
sei que não te esquecerei -
pois estás
presente em cada momento...
***********************************************
***********************************
****************
- Águas Lindas - GO - 30 de junho de 2009 -