NA PRIMEIRA PESSOA

Na Primeira Pessoa

Um dia eu quis mudar o mundo

Acumulei minhas forças

E num suspiro profundo

Eu tomei a decisão

Eu quero o amor

Eu vou levar o amor

Seja aonde eu for

Talvez eu não tivesse tanto poder assim

Não conseguia nem trazer você pra mim

Decidi mudar com a minha poesia

Escrevia sobre amor e saudade

Tristeza e alegria

Definitivamente eu tinha mudado

Eu era mais do que eu pensava

Bem menos do que eu queria

Mas tinha muito mais

Do que realmente merecia

Então eu queria a razão

Eu queria os seus olhos

Eu queria sua boca

E ter a percepção de que

Um dia ganharia seu coração

Hoje nessa imensidão

Eu perdi para o mundo

Você foi embora e agora sou só eu

Tudo que planejei consumiu pela estrada

Tudo que eu quis se perdeu

Mas hoje longe do amor

Eu levo o mundo numa boa

Aprendi a viver sozinho

Conjugando o verbo na primeira pessoa

Construí meu ninho

E sigo só o meu caminho.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 30/06/2009
Código do texto: T1674644
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.