A ARVORE DO AMOR
Assim como a semente plantada no solo
Ela precisa morrer para germinar bem regada
Ela vem rompendo onde foi plantada e brota
E deixando suas raízes cada vez mais fortes profundas
Derrepente ela vem e cresce forte e belo
E se transforma e nasce dela suas flores seus frutos
Assim o é amor quando plantado em nosso coração
Ele uma semente pequena que vezes nem o percebemos
Vem rompendo a dureza do coração tirando toda tristeza
Morre a desilusão e todo sentimento ruim
E dá lugar a paz a alegria a felicidade
Em seu solo vem nascendo o mais puro dos sentimentos
O amor e não importa qual o tipo de amor Philia,Eros,Ágape
O importante que ele nasceu para nosso deleite
Amemos nosso grande amor, amigos e família
O mais importante que saibamos cuidar do Amor que plantamos
Para com alegria sentimos o prazer de usufruirmos Dele
E sermos gratificados por Ele em nossas vidas
Textos bíblicos
João 4;8
João 15;12