É O AMOR
O brilho dos lábios sorrindo
pedindo beijos,
o acelerar do coração
acalentando desejos,
o palpitar do sexo pedindo amor,
com paixão, sem compaixão.
O unir dos corpos
num amor desejado, amado,
qual um furação matando a sede
do amar sem parar,
em desalinho, doa gestos,
nas emoções do puro prazer...