Lutar pelo amor é bom, mas alcançá-lo sem luta é melhor."   

            William Shakespeare


Lutar pelo que se ama
É empreendimento árduo
Tamanho empenho.
que no final, pode não ser feliz
E que unicamente consentiu
o alongar de mágoas
apenas ficando lágrimas
pelo que tanto se quis.
E nessa luta insana
Por esse amor tão desejado
sobrevive apenas
um corpo cansado
e uma alma destroçada.
Porém se o desejo
de um porto de abrigo
é onde toda a sua vontade
se prende nesse anseio?
Põe- se a barca a navegar
Os cavalos a galopar
socorre-se à força do vento
a um trilho mais directo
A fé a esperança a perseverança
dominam tempestades
Não há adversidades
que a deliberação não  possa derrubar.
Não há amor ambicionado
Nem sonho concebido
que ao Ser seja indiferente
Poderá ser uma ilusão
mas ordena o pensamento
É paixão  que a alma domina
e, enfrenta resistente o combate
até que o alento se esgote.
Um sentimento a avassala
e, que a faz não desistir
Atingir o ápice aspirado.

de tta
09~06~30
 
 

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 30/06/2009
Código do texto: T1674616
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.