Um Amor Em Versos



   Nas páginas de um poema
    Um grande amor se fez tema
      Cantado em rimas e versos.


  Na pena de  grandes poetas
    Teciam ...  palavras loucas
      Declamadas por voz rouca.

  A Lua por companheira
   O Sol ao findar  de um dia
     As ondas das marés frias.
 
  Compor era uma  linda missão
    A pena em sua mão...   tremia
     No papel bailava,doces poesias.
 
  Assim o amor é cantado
   Limpando seus corações
    Jogando em seus poemas...

  SUAS MAIS FORTES EMOÇÕES!










Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 30/06/2009
Reeditado em 12/10/2009
Código do texto: T1674603
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.