Eu quero sofrer em seu lugar
Sei que tudo que já fiz por você é quase nada
está muito longe do que você merece
mas se eu tiver prolongada minha jornada
quero te proporcionar uma vida, daquelas que ninguém esquece.
Ainda quero aprender a adivinhar
pois se você tiver que sofrer
eu quero sofrer em seu lugar
e isso é o mínimo que posso fazer por você.
Não basta que eu te dê todo o meu amor
se a vontade de te ver sempre sorrindo não me contaminar
e aliviar de teus olhos toda a expressão de dor
ficará a impressão de que nada fiz para te endeusar.
Ainda quero aprender a adivinhar
pois se você tiver que sofrer
eu quero sofrer em seu lugar
e isso é o mínimo que posso fazer por você.
Esse é o meu pensamento mais nobre
um lugar onde você deve sempre morar
sei que a vontade de te amar meus defeitos não encobre
mas é a minha maneira de tentar te agradar.