SONHAR...
Com a explosão de mil galáxias
Que darão um novo sentido
A milhões de cores
Nas quais pinto o quadro
Derradeira imagem
De um final feliz
No qual fico contigo
Pelas palavras certas
Em ruas escuras
Claras
Desertas
Em que um beijo anónimo
Torna-se popular
Quando és tu que mo dás
E tal
Quero para sempre guardar
Por cima dos crepúsculos
Que por vezes
Me comem vivo
Parte da existência
Porque por vezes
Não sei bem por onde ando
Se por perto de ti
Se por parte incerta
Com a paz
De um só colo
Uma cama
Um corpo final
Não vertendo amor ao acaso
Suspirar por amores impossíveis
Que com o tempo se tornam risíveis
Tendo só um em vista
Interiorizar isso
E fazer disso
A minha bandeira
O meu supremo ideal…
Sonhar…