**** Eu Te Amo**** (Paulo)

Contigo estou, ao ponto nobre da vida

Sonhando, chorando, vivendo,

Sentindo devera emoção, aquecida

Pela paixão, vou sobrevivendo...

Bato a porta pra amargura,

Te amo e não nego, meu amor,

Toco o céu com tua doçura;

Enxugo a lágrima do dessabor...

Que chova ou faça sol,

Por tí sou alegria, esparramando

Minhas escritas, meu lindo roxinol;

Simples letras, vou te amando...

E quando pedes que eu fique,

Vejo o brilho do teu azul celeste,

Na palavra que por sí simplifique;

Almas gêmeas abençoadas, Jesus nos fizeste...

Estela

30-06-09

Penso que não dizemos Eu Te Amo só por dizer, e sim por sentir e lutar constantemente por alguém que nos toca FUNDO a ALMA...

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 30/06/2009
Código do texto: T1674542
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.