QUERO AMAR-TE

Quem poderá saber,
até onde chegará um coração,
envolvido numa grande paixão,
mesmo sem perceber?

Este é o dilema,
que ora encanta o meu viver,
não estou querendo crer,
que seja problema.

Serei eu o inocente,
nesta urdida trama do destino,
que arrasta-me como peregrino
nesta jornada tão envolvente?

Não vou nem pensar
neste assunto tão alucinante,
que se apresenta emocionante,
quero mesmo é te amar.

Marco Orsi
30.06.2009