"EU...SEM VOCÊ"

" ... VOCÊ FOI MEU CÉU, VOCÊ FOI MEU CHÃO...

PALAVRAS NO VENTO, TANTAS EXPLICAÇÕES,

PEDAÇOS DE UM AMOR, JOGADOS NO TEMPO...

NEM EM MIL ANOS EU VOU ESQUECER VOCÊ,

NEM TODAS AS PALAVRAS FARÃO EU FICAR EM TEU TEMPO..

UMA FACADA EM TEU PEITO, PERDÃO.

UM AMOR JOGADO NO VAZIO.. PERDÃO..

UM A VIDA TODA SEM PORQUÊ, EU TENHO AGORA,

E FOI TUDO O QUE ME RESTOU,

É TUDO O QUE TENHO AGORA,

SÃO AS LEMBRANÇAS EM MEU SONHO,

É A MINHA LÁGRIMA MAIS DOÍDA,

SEI QUE NÃO POSSO VOLTAR ATRÁZ,

DOR CRAVADA EM MEU PEITO,

HOJE EU NÃO TENHO PAZ...

TUA PELE, TEU CHEIRO, TEU BEIJO,

ALUCINAÇÔES DE NOITES SEM VOCÊ.

SEI QUE NÃO POSSO FAZER VOCÊ VOLTAR ATRÁZ,

SEI QUE FOI UM PASSADO SEM PERDÃO,

SEI QUE ERREI E TE PEÇO: PERDOA!

E SE EU PUDESSE VOLTAR ATRÁZ, NA MÁQUINA DO TEMPO..

HOJE EU TERIA CERTEZA DE VOCÊ EM MINHA VIDA,

NÃO FARIA NADA PRÁ TE MAGOAR,

E NEM TE DEIXARIA SOZINHO...

EU SERIA DE NOVO TEU MUNDO,

E JUNTO COM VOCÊ, DE NOVO QUERIA SONHAR...

SEI QUE FIZ DE TUDO PRÁ TE PERDER,

E HOJE FARIA TUDO PRÁ TE GANHAR,

TE DARIA O QUE SEMPRE FOI TEU, TE DARIA MEU AMOR...

TE DEIXARIA EM UM MUNDO TEU, CRIADO POR MIM,

E ÉSTA DOR QUE EM MEU PEITO MORA HOJE,

E O SONO QUE NÃO VEM,

E A FOME QUE TENHO DE VOCÊ É TANTA,

É A ÁGUA QUE NÃO MATA MINHA SEDE,

É O AR QUE NÃO POSSO RESPIRAR...

É TE QUERER E NÃO TE TER MAIS.

É TE VER E NÃO PODER TOCAR,

É TE PROCURAR EM MINHA CAMA E NÃO TE SENTIR...

E HOJE ASSIM ESTOU,

MORRENDO A CADA DIA,

PASSSANDO EM DIAS DE AGÔNIA,

POIS HOJE EU SEI,

DE TI....

NUNCA MAIS SEREI...."

( por tudo...perdão.)

PAULA.

PEROLA XAVIER
Enviado por PEROLA XAVIER em 30/06/2009
Código do texto: T1674500
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.